Телефоны: 8(996)773-70-80

                   476-88-00

Мы в ВК: vk.com/avtoshkola.spbgau

 

Ав­то­шко­ла на­хо­дит­ся в са­мом цент­ре г. Пуш­кина (ул. Пуш­кин­ская, д. 32/24).

филиал в п. Шушары (ж/д станция Шушары), ул.Пушкинская, д.12

Внимание!!!

Успейте записаться до повышения цен!!!

С января 2020 года цены могут быть повышены!

Всего 25 000 рублей!!!

СПЕШИТЕ! количество мест ограничено!

Сдача экзамена ГИБДД в Пушкине, Гатчине на нашем автодроме, по знакомым улицам.

Рассрочка обучения.Только опытные, квалифицированные преподаватели.

Записаться на пробное
занятие

Телефоны:
476-88-00; +7 (996) 773-70-80

    Учебная площадка:

 

 г. Пушкин, Кузьминское ш., д.68а

 

Отзывы

Добавить отзыв

Submit отзыв

Вертикальные вкладки

Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "СПбГАУ". Хочу начать с администратора, которая всегда подскажет, доступно объяснит, поможет разобраться во всех вопросах. Также Артуру Арлекиновичу за теоретические занятия, на которых было очень приятно находиться и впитывать знания. Особенная благодарность инструктору Александру Сергеевичу, он настоящий профессионал своего дела. Всему меня научил, был терпелив к моим выходкам. Класс очень хороший, оборудован компьютерами, на которых проходили тесты (как в ГАИ), есть видеопроектор, большой экран. Спасибо Вам большое, Вы осуществили мою мечту!!!!
Автор: Ирина
Дата отзыва: пт, 04/05/2019 - 10:32
Отличная автошкола. Я в вострге от вождения. Мой инструктор самый крутой))) Шла на занятие как на праздник. Александр Сергеевич мало того, что отличный инструктор, так и замечательный человек. Очень благодарна за его спокойствие, сдержанность. Всем советую этого инструктора.
Автор: Виктория
Дата отзыва: пт, 04/05/2019 - 10:34
Здравствуйте будущие водители! Хочу поделиться своими впечатлениями от автошколы "СПбГАУ". Обучение было очень увлекательным и приятным, ни разу не пожалела о решении пойти учиться сюда. Сдача теории проходила на компьютерах, так что сдавать в ГАИ уже было привычно. Особенно хочется поблагодарить преподавателя по теории Артура Арлекиновича, настоящего профессионала, за интересные рассказы и примеры из жизни, которые хочется слушать и слушать, всё было настолько доступно и понятно, что теория была сдана без ошибок с первого раза. Инструктора все очень хорошие, было заметно, как они переживают за нас, наш результат, особенно на экзамене. Мне очень повезло с инструктором по вождению. Игорь Эдуардович эрудированный, деликатный и спокойный мастер своего дела, ни разу не повысил на меня голос, хотя за рулём я ни разу не была и поначалу всего боялась. Мой совет, так как экзамен длиться весь день, одеваться по погоде и обязательно брать с собой термос и покушать, и не пропускать занятия.
Автор: София
Ваш инструктор: Герман Игорь Эдуардович
Дата отзыва: пн, 03/25/2019 - 12:40
Здравствуйте! Я отучилась в этой автошколе и получила водительские права) Моего инструктора зовут Александр, но я не нашла его в списке инструкторов на сайте, но хочу сказать, что он просто замечательный инструктор! Спасибо ему огромное за терпение и выдержку! За руль села впервые с инструктором, очень боялась и переживала, но, как выяснилось, зря. Обучаться в этой автошколе может каждый! Я, например, учусь не в спбгау, а в гуапе, но выбрала именно эту автошколу и не пожалела! Хорошие учителя, которые интересно преподносят, казалось бы, скучную программу. Ходила после работы, вечером, с 19:00-21:30, но, несмотря на усталость, уходила с хорошим настроением, а главное, с знаниями! Всем хочу сказать большое спасибо! Мечты сбываются)
Автор: Зарина
Ваш инструктор:
Дата отзыва: пн, 03/25/2019 - 12:46
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе СПбГАУ. Мне всё очень понравилось! Кстати, учусь я не в СПбГАУ, а в Горном. Эта Автошкола принимает студентов из любых вузов.Преподаватель по теории читал лекции не «сухо», а очень интересно, используя собственный опыт, примеры, аудио и видео материалы. С теорией было хорошо у всех, кто регулярно ходил на лекции. Хочу отметить и особенно поблагодарить Жувикина Алексея Викторовича – инструктора по вождению. Он очень трепетно относится к своим ученикам, каждая практика была праздником для меня. Спасибо большое всем, кто был причастен к моему обучению! Буду советовать вас своим знакомым!
Автор: Анжелика
Дата отзыва: пн, 02/04/2019 - 10:51
Счастье переполняет, урааа мечта сбылась! Спасибо всему коллективу автошколы, преподавателю теории Артуру Арлекиновичу за то, что он так интересно доносил до нас информацию ПДД! Отдельное спасибо инструктору Олегу Георгиевичу за его понимание, терпение, старание! Я очень рада, что мне попался именно такой инструктор! ;)
Автор: Светлана
Ваш инструктор: Попинако Олег Георгиевич
Дата отзыва: чт, 12/13/2018 - 12:20
В целом, обучение в автошколе мне понравилось, начиная от лекций по ПДД, заканчивая обучением водительскому мастерству. Инструктор - Артамонов Александр Сергеевич, замечательный инструктор. Объясняет грамотно, четко, заставляет думать и соображать на дороге в реальных ситуациях, иногда не простых. У него действительно понимаешь, что вождение - это не прогулка в парке, а настоящая работа. Тем, кто действительно хочет обучиться мастерству вождения - записываемся к Александру Сергеевичу, всему обучит, а также научит беречь, в будущем, вашего стального коня! Спасибо Александру Сергеевичу за обучение, и полученный опыт!
Автор: Павел
Дата отзыва: чт, 12/13/2018 - 12:01
Спасибо огромное за полученные опыт, очень хороший преподаватель!!!
Автор: Алеександр
Ваш инструктор: Попинако Олег Георгиевич
Дата отзыва: пт, 07/13/2018 - 08:34
Автошкола от вуза СПБГАУ отличная. Администратор Наталья всё доносила, и как говорила про Артура Арлекиновича, что преподаватель интересный, так и есть! Обучил целой науки ПДД! У Елены Юрьевны необычный подход к медицине. Все понятно и даже весело. Спасибо Ирине Александровне за практический курс на хорошей машине Kia Rio! Отвечает на все вопросы и обучает на различных ситуациях. Вот только немного грустно, что никто не сдал экзамен в Гатчине) и больше мы не увидимся ( Курс обучения закончен. Группа 10/18
Автор: Владимир
Дата отзыва: пт, 07/13/2018 - 08:37
Отличная автошкола с собственной площадкой "без очереди", кроме того город Пушкин удобен и прост для сдачи практического экзамена. Инструктор подстраивает расписание занятий, чтобы и ему и вам было удобно. Администратору Наталье отдельное спасибо за внимание и ответственность.
Автор: Иван
Дата отзыва: пт, 07/13/2018 - 08:33

Страницы