Телефоны: 8(996)773-70-80

                   476-88-00

Мы в ВК: vk.com/avtoshkola.spbgau

 

Ав­то­шко­ла на­хо­дит­ся в са­мом цент­ре г. Пуш­кина (ул. Пуш­кин­ская, д. 32/24).

филиал в п. Шушары (ж/д станция Шушары), ул.Пушкинская, д.12

Внимание!!!

Успейте записаться до повышения цен!!!

 

Всего 25 000 рублей!!!

 

СПЕШИТЕ! количество мест ограничено!

Сдача экзамена ГИБДД в Пушкине, Гатчине на нашем автодроме, по знакомым улицам.

Рассрочка обучения.Только опытные, квалифицированные преподаватели.

Записаться на пробное
занятие

Телефоны:
476-88-00; +7 (996) 773-70-80

    Учебная площадка:

 г. Пушкин, Кузьминское ш., д.64а

 

Отзывы

Добавить отзыв

Submit отзыв

Вертикальные вкладки

Ну вот. Я обещала написать отзыв. Обучение в автошколе при институте СПБГАУ мне безумно понравилось. Вечерняя группа, теоретические занятия с 19.00 до 21.00, что было весьма удобно по времени. Занятия начались 12 марта, закончились 15 мая. Практика шла с третьей недели по договорённости с инструктором. На лекциях Преснов Артур Арлекинович прекрасно объяснял материал. Помню, на первом занятии мне лекция показалась слишком длинной, что информацию можно было бы сжать, но потом это ощущение ушло. Лекции интересные и, если соблюдать пожелание Артура Арлекиновича – не бежать по материалам впереди лекций, а читать его и смотреть вопросы уже после лекции по теме, – то получается, что ты не тупо заучиваешь вопросы, а получаешь информацию для понимания правил. Ведь ПДД в целом имеют абсолютно здоровую логику и несколько аксиом, благодаря которым любой вопрос может быть решен. В классе есть интерактивная доска, на которой было интересно пронаблюдать возможные ситуации на дорогах. Так же класс оборудован программой экзаменационных вопросов, которые фактически идентичны тем, что вы увидите на мониторах в МРЭО при сдаче экзамена, хотя интерфейс чуточку отличается. Скажу сразу, что чтобы получить допуск к экзамену в ГАИ нужно сдать 2 билета в школе. Честно. С моей точки зрения – это большой плюс, потому как не смотря на нервы, в ГАИ сдача кажется уже не такой страшной. Отдельно стоит рассказать о моем инструкторе – Германе Игоре Эдуардовиче. Я училась на Hyindai Creta, механика. Да, машина не очень-то рассчитана педалями на маленькую женскую ножку, но машина послушная, чувствительная. Игорь Эдуардович обладает просто железными нервами. Ни разу я от него плохого слова не услышала, ни разу он не повысил голос. Взаимопонимание – идеально, на занятии ты чувствуешь себя комфортно, тебя не дергают и не ругают, ты можешь сосредоточиться на дороге, на других участниках движения и самое главное – ТЫ НЕ БОИШЬСЯ. Мы катались, как по дорогам Пушкина, так и в Купчино, поэтому я не боюсь города. Экзамены прошли, конечно, с определенной нервотрепкой, но в целом все закончилось хорошо. Я получила свои долгожданные права в тот же день! Спасибо этой школе, я буду рекомендовать вас своим друзьям!
Автор: Анастасия
Ваш инструктор: Герман Игорь Эдуардович
Дата отзыва: чт, 06/13/2019 - 16:15
Спасибо за обучение автошколе Отдельное спасибо Олегу Георгиевичу, за его терпение и старания преподнести нам всё, самое главное , что очень доступно и понятно ! Олег Георгиевич, спасибо вам большое , нам очень с вами повезло !!Лучший инструктор!
Автор: Анастасия
Ваш инструктор: Попинако Олег Георгиевич
Дата отзыва: чт, 06/13/2019 - 16:16
Обучение в школе начала в феврале 2019, теоретические занятия проходили два раза в неделю по вечерам, практические уроки вождения на машине с автоматической коробкой передач были в утренние часы по городу Пушкин, а в выходные дни на площадке у ТК Лето, время по договоренности с инструктором. Данный график очень удобен для тех, кто работает или учится. Теоретические занятия проходили в классе автошколы, проводил их Артур Арлекинович, методика обучения была основана не только на ознакомлении с правилами ПДД, но и на большом количестве примеров из жизни по разбору различных задач и ситуаций, на большом экране нам демонстрировали много видео роликов и сюжетов, так же в классе установлена интерактивная доска. Большой плюс - это наличие компьютеров с программой сдачи экзамена по ПДД, как в ГАИ. Обучение правил ПДД проходило по темам, что было очень удобно в усвоении информации. Ещё один из помощников это приложение в мобильном телефоне, которое позволяет закрепить прошедшую тему занятий, повторить пройденный материал и разобрать ошибки, так же большую поддержку оказывали наши преподаватели и инструктора, не бойтесь задавать вопросы и разбирать ситуацию поэтапно. Срок обучения 2,5-3 месяца, этого времени мне хватило для изучения правил ПДД, обучения первичным навыкам вождения и успешной сдачи экзаменов по теории и вождению в ГАИ. Выражаю благодарность всему коллективу автошколе "СПбГАУ", СПАСИБО вам огромное и низкий поклон!!! А всем ученикам, прошедшим успешное обучение и получившим профессию водителя - ни жезла, ни гвоздя!!!
Автор: Белая Ольга
Дата отзыва: ср, 05/15/2019 - 12:01
Если хотите действительно получить знания и научиться водить, а не купить бумажку, то Вам сюда. Артур Арлекинович - великолепный преподаватель теории, увлеченный и харизматичный мастер своего дела. Игорь Эдуардович - просто кремень, умеет очень доходчиво объяснять в процессе, что делать. И автомобиль у него отличный. После каждого занятия хотелось ещё покататься) Класс оборудован компьютерами с той же программой, которая будет на экзамене, поэтому есть шанс потренироваться, чтобы потом не волноваться на экзамене в ГАИ. Также в классе есть куча другого обучающего оборудования нового поколения, интерактивная доска, два проектора, занятия проходят очень интересно. Уроки прогуливать совсем не хочется) А еще можно в любой момент позвонить Галине Валерьевне и задать глупый организационный вопрос, и она быстро всё объяснит. Судя по рассказам моих знакомых о других автошколах, мне очень повезло, всем советую обращаться именно сюда.
Автор: Светлана
Ваш инструктор: Герман Игорь Эдуардович
Дата отзыва: ср, 05/15/2019 - 12:03
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "СПбГАУ". Хочу начать с администратора, которая всегда подскажет, доступно объяснит, поможет разобраться во всех вопросах. Также Артуру Арлекиновичу за теоретические занятия, на которых было очень приятно находиться и впитывать знания. Особенная благодарность инструктору Александру Сергеевичу, он настоящий профессионал своего дела. Всему меня научил, был терпелив к моим выходкам. Класс очень хороший, оборудован компьютерами, на которых проходили тесты (как в ГАИ), есть видеопроектор, большой экран. Спасибо Вам большое, Вы осуществили мою мечту!!!!
Автор: Ирина
Дата отзыва: пт, 04/05/2019 - 10:32
Отличная автошкола. Я в вострге от вождения. Мой инструктор самый крутой))) Шла на занятие как на праздник. Александр Сергеевич мало того, что отличный инструктор, так и замечательный человек. Очень благодарна за его спокойствие, сдержанность. Всем советую этого инструктора.
Автор: Виктория
Дата отзыва: пт, 04/05/2019 - 10:34
Здравствуйте будущие водители! Хочу поделиться своими впечатлениями от автошколы "СПбГАУ". Обучение было очень увлекательным и приятным, ни разу не пожалела о решении пойти учиться сюда. Сдача теории проходила на компьютерах, так что сдавать в ГАИ уже было привычно. Особенно хочется поблагодарить преподавателя по теории Артура Арлекиновича, настоящего профессионала, за интересные рассказы и примеры из жизни, которые хочется слушать и слушать, всё было настолько доступно и понятно, что теория была сдана без ошибок с первого раза. Инструктора все очень хорошие, было заметно, как они переживают за нас, наш результат, особенно на экзамене. Мне очень повезло с инструктором по вождению. Игорь Эдуардович эрудированный, деликатный и спокойный мастер своего дела, ни разу не повысил на меня голос, хотя за рулём я ни разу не была и поначалу всего боялась. Мой совет, так как экзамен длиться весь день, одеваться по погоде и обязательно брать с собой термос и покушать, и не пропускать занятия.
Автор: София
Ваш инструктор: Герман Игорь Эдуардович
Дата отзыва: пн, 03/25/2019 - 12:40
Здравствуйте! Я отучилась в этой автошколе и получила водительские права) Моего инструктора зовут Александр, но я не нашла его в списке инструкторов на сайте, но хочу сказать, что он просто замечательный инструктор! Спасибо ему огромное за терпение и выдержку! За руль села впервые с инструктором, очень боялась и переживала, но, как выяснилось, зря. Обучаться в этой автошколе может каждый! Я, например, учусь не в спбгау, а в гуапе, но выбрала именно эту автошколу и не пожалела! Хорошие учителя, которые интересно преподносят, казалось бы, скучную программу. Ходила после работы, вечером, с 19:00-21:30, но, несмотря на усталость, уходила с хорошим настроением, а главное, с знаниями! Всем хочу сказать большое спасибо! Мечты сбываются)
Автор: Зарина
Ваш инструктор:
Дата отзыва: пн, 03/25/2019 - 12:46
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе СПбГАУ. Мне всё очень понравилось! Кстати, учусь я не в СПбГАУ, а в Горном. Эта Автошкола принимает студентов из любых вузов.Преподаватель по теории читал лекции не «сухо», а очень интересно, используя собственный опыт, примеры, аудио и видео материалы. С теорией было хорошо у всех, кто регулярно ходил на лекции. Хочу отметить и особенно поблагодарить Жувикина Алексея Викторовича – инструктора по вождению. Он очень трепетно относится к своим ученикам, каждая практика была праздником для меня. Спасибо большое всем, кто был причастен к моему обучению! Буду советовать вас своим знакомым!
Автор: Анжелика
Дата отзыва: пн, 02/04/2019 - 10:51
Счастье переполняет, урааа мечта сбылась! Спасибо всему коллективу автошколы, преподавателю теории Артуру Арлекиновичу за то, что он так интересно доносил до нас информацию ПДД! Отдельное спасибо инструктору Олегу Георгиевичу за его понимание, терпение, старание! Я очень рада, что мне попался именно такой инструктор! ;)
Автор: Светлана
Ваш инструктор: Попинако Олег Георгиевич
Дата отзыва: чт, 12/13/2018 - 12:20

Страницы